Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes

6 ovos (tam. L)                                                               

40grs de manteiga

200grs de chocolate para culinária

2 colheres de sopa (cheias) de açúcar

Preparação

Separe as claras das gemas. Coloque o chocolate e a manteiga a derreterem lentamente em banho-maria e em lume brando. Entretanto, bata as gemas com 1 colher de açúcar até tomar a consistência de um creme fofo e esbranquiçado. Verta o chocolate derretido com a manteiga (deixe arrefecer um pouco) sobre o creme, misture muito bem e reserve. Bata as claras em castelo, acrescente cuidadosamente 1 colher açúcar e continue a bater até que tomem o aspecto firme. Envolva as claras com a mistura que reservou e leve ao frigorífico durante 4 a 5 horas.

1 comentário

Comentar post