Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

BOLO CHIFFON DE COCO

Ingredientes                                                                                              

7ovos                                                            

300 grs de açúcar

200grs de farinha de trigo

1dl de óleo de girassol

1,5dl de leite

90 grs de coco ralado

1 colher chá de fermento em pó

Manteiga q.b. para untar a forma

farinha de trigo q.b. (para polvilhar)

Preparação

Junte as gemas com o açúcar, o óleo, o leite e a farinha de trigo com o fermento em pó e bata muito bem até formar uma massa consistente e macia. Adicione o coco ralado e misture bem. Junte as claras batidas em castelo, envolvendo-as com cuidado. Deite a massa numa forma grande untada com manteiga e polvilhada com um pouco farinha de trigo. Leve a cozer a 180º, em forno pré-aquecido. Desenforme e decore com um pouco de coco ralado, se gostar.

 

2 comentários

Comentar post