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LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

MOUSSE DE ANANÁS

Ingredientes                                                                                                                       

1 lata gr. de ananás em calda (rodelas)

1,5dl da calda de ananás

1 lata de leite condensado

1 pacote de gelatina neutra em pó (ex. Royal)

5 ovos

1colher de sopa de açúcar

Preparação

Numa taça que possa ir à mesa, parta o ananás em pedaços bem pequenos. Num tacho, junte a gelatina em pó (sem açúcar) com 1,5dl da calda de ananás, desfaça bem e leve ao lume até levantar fervura. Junte a gelatina que acabou de preparar ao ananás partido aos bocadinhos. Mexa bem e deixe arrefecer. Reserve. Bata bem as gemas com o leite condensado e deite sobre a gelatina e o ananás, misturando muito bem. Por fim, adicione , cuidadosamente, as claras batidas em castelo e às quais junta a colher de açúcar. Coloque no frigorífico durante 24 horas.Sirva frio.