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LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

CORDON BLEU

Ingredientes

2 escalopes de porco* (lombo) /pessoa

Fatias de Fiambre ou bacon magro/cada 2 escalopes

Fatias de queijo flamengo / cada 2 escalopes

dentes de alho e sal q.b. para temperar os escalopes

Mostarda q.b.

Farinha de trigo q.b.

1 ou 2 ovos

Pão ralado q.b.

Óleo para fritar

*(ou de peru, de frango, de novilho)

Preparação

Esmague bem o alho com o sal (pouco) e tempere muito levemente os escalopes. Coloque um escalope , barre com mostarda  e  por cima disponha 1 fatia de fiambre ou  bacon, 1 de queijo e cubra com outro escalope. Proceda igualmente para cada par de escalopes.

Pode espetar um palito em cada extremidade. Passe por farinha de trigo, ovo e por fim pelo pão ralado. Retire os palitos e leve a fritar em óleo. Deixe aloirar dos 2 lados. Retire e deixe escorrer bem.   

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