Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

BOLO CHIFFON DE LARANJA E CANELA

Ingredientes

6 ovos

1 chávena(2dl) e meia de açúcar

1 chávena(2dl) e meia de farinha de trigo

¾ de chávena de óleo de girassol

½ de chávena de sumo de laranja

Raspa de uma laranja

1 colher (rasa) de fermento em pó

Manteiga q.b. para untar a forma

Açúcar e canela q.b.

Preparação

Bata as gemas com o açúcar, o óleo, a raspa e o sumo de laranja e a farinha de trigo com o fermento em pó até formar uma massa consistente e macia. Junte-lhe as claras em castelo, envolvendo-as com cuidado. Deite a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com um pouco de açúcar. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º.

Desenforme e deite sobre o bolo a mistura de 3 colheres de chá de açúcar com 1 colher chá de canela.

5 comentários

Comentar post