Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

ROLO COM DOCE DE PÉTALAS DE ROSA

Ingredientes

200grs de açúcar

6 ovos

125grs de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó                             

300grs de doce de pétalas de rosas

1 fl. papel vegetal para forrar o tabuleiro

manteiga qb

Preparação

Forre um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga.

Bata as gemas com o açúcar até formar um creme macio e esbranquiçado.

Adicione ao creme, alternadamente, as claras batidas em castelo e a farinha com o fermento e envolva tudo cuidadosamente para que a massa fique leve e macia.

Deite a massa no tabuleiro forrado e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º. Quando a massa estiver cozida, desenforme-a sobre um pano de cozinha. Barre com o doce de pétalas de rosas e espalhe-o uniformemente. Com a ajuda do pano, enrole para tomar a forma de um rolo. Retire o pano e coloque o rolo sobre um prato adequado.

 

3 comentários

Comentar post