Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

FRANGO À BRÁS

É uma forma fácil, rápida e económica de aproveitar frango estufado ou assado que tenha sobrado.

Ingredientes

300 gr de frango(estufado ou assado)

150 gr batata palha fina

4 ovos

3 colh. sopa de azeite virgem

1 dente de alho

salsa fresca picada

Preparação

1 Desfie o frango e, noutro recipiente, bata bem os ovos.

2 Coloque, em lume brando, uma frigideira com o azeite e o dente alho que deve alourar muito levemente. Retire a frigideira do lume, rejeite o alho e deixe arrefecer uns momentos.

3 Leve a frigideira novamente a lume brando e, deite os ovos no azeite quente. Coloque o frango desfiado sobre os ovos e, por fim, a batata palha. Mexa bem para misturar tudo, enquanto cozinha. Acrescente a salsa e evite tostar para que não que fique demasiado seco.

4 Sirva quente, acompanhado com legumes e hortaliça cozidos ou uma salada.

P1060525frango.jpg