Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

TARTE QUEIJO FRESCO

Ingredientes
250grs de queijo fresco (pode ser light)
1 lata de leite condensado
Água (medida da lata de leite)
4 ovos
Sumo de 1 limão
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1 embalagem de massa folhada (não congelada)*
Preparação
1 Forre a forma de tarte com a massa folhada.
2 Reduza o queijo fresco a creme (liso e macio), junte o leite condensado, a água, a farinha de trigo e misture muito bem até que farinha não forme grumos.
3 Adicione os ovos, um a um, batendo bem para que a massa fique bem homogénea.
4 Deite a massa na tarteira forrada com a massa folhada e leve ao forno preaquecido a 170º, durante 45 minutos e deixe cozer até tomar um aspeto dourado.
5 Retire do forno e deixe arrefecer antes de a colocar no prato de serviço.

*Não esqueça de picar com um garfo a massa que forra o fundo da forma de tarte.

tarte queijo fresco2014-10-11 19.14.27lcc_.jpg