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LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

TARTE DE FRUTAS

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada (não congelada)

2 colheres de sopa de Maizena (amido de milho)

1 saqueta de gelatina de ananás ou outra fruta (com açúcar)

5dl de leite

6 rodelas de ananás em calda

3 metades de pêssegos em calda

200grs de morangos frescos

1 fl. papel vegetal*

feijão seco q.b.

Folhas de limoeiro ou laranjeira ou hortelã para decorar

Preparação

Aqueça o forno a 180º. Retire a massa folhada da embalagem, desenrole-a sobre o papel vegetal que a envolve, coloque-a e acomode-a na "tarteira". Com o rolo sobre o bordo da forma, corte e retire a massa que sobra. Com um garfo, pique a massa no fundo da forma, cubra-a com a folha papel vegetal e encha com o feijão seco. Coloque no forno pré-aquecido (180º) durante 15minutos. De seguida, retire o feijão seco e a folha de papel vegetal sobre o qual o colocou e deixe a massa de tarte no forno para adquirir um tom dourado (aprox. 10minutos). Retire do forno e reserve.

Num tacho, junte a farinha Maizena e o leite, misture com cuidado para não formar grumos, acrescente a gelatina e mexa tudo bem. Leve ao lume até ferver, mexendo sempre. Retire do lume e deite sobre a massa de tarte e deixe arrefecer até solidificar bem. Decore a gosto com as frutas cortadas aos pedaços. Pode decorar com folhas de limoeiro ou hortelã.

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