Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

TARTE DE LEITE

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite meio gordo                                                                                  

1 colher de sobremesa de sumo de limão
6 ovos
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1 embalagem de massa folhada (pré-preparada, mas não congelada)

Preparação
Pré-aqueça o forno a 180º. Prepare a forma de tarte. Desenrole a massa folhada mas conserve  o papel vegetal e coloque-a na tarteira. Com um garfo, pique toda a massa que cobre o fundo. Numa taça, bata bem o leite condensado com as gemas e as claras. Adicione o leite, continue a bater e, cuidadosamente, deite a farinha de trigo para que não haja grumos e o sumo de limão. Bata mais um pouco. Verta a massa do recheio sobre a massa folhada que colocou na tarteira e leve a cozer no forno pré-aquecido a 180º. Retire quando a massa estiver dourada e o cimo da tarte apresentarem um tom tostado.

 

1 comentário

Comentar post