Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

FRANGO COM CERVEJA

Ingredientes                                                                                                       

 

5 ou 6 pedaços de frango

5 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picadinhos

1 fl. de louro

1 colher (café) de pimentão doce

1 jindungo (piripiri)

1 cerveja (mini)

sal q.b.

Preparação

Ao lume, coloque um tacho com o azeite e logo que esteja a ferver, frite os pedaços de frango, de um lado e do outro para ficarem bem dourados, sem deixar queimar. Acrescente a cebola picada, o louro, o colorau, o alho bem picadinho e o jindungo. Tempere com sal. Junte a cerveja e tape o tacho. Deixe os bocados de frango a cozinhar lentamente, em lume muito brando. No fim, coloque os pedaços de frango num prato de serviço e deite o molho por cima. Acompanhe com salada de verduras e legumes e um puré de batata ou arroz branco seco, se preferir.