Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

BOLO DE LEITE CONDENSADO

 Ingredientes

1 lata de leite condensado

4 ovos

100 ml de óleo girassol ou outro

250 grs de farinha de trigo

2 colheres de chá (rasas) de fermento em pó

Raspa de 1 laranja

1 colher de café de canela em pó

Manteiga sem sal q.b. para untar a forma

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º. Bata muito bem os ovos com o leite condensado e o óleo até que a mistura cresça bem e fique cremosa. Adicione a farinha cuidadosamente, batendo sempre para não fazer “grumos”. Acrescente a raspa de laranja e canela à massa do bolo e misture bem. Verta a massa na forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido. Deixe cozer durante uns 35 minutos e desenforme. Pode polvilhar com icing sugar.

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.