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LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

LARANJA E CANELA

"AROMAS E SABORES EM FAMÍLIA"

Bolo enrolado de bacalhau

P1060730bacalhauLC.jpgIngredientes

350 gr de bacalhau (bem demolhado) e cozido

6 gemas e 1 clara

5 claras

salsa picada qb

sal (se for necessário)

manteiga qb para barrar o tabuleiro e o papel vegetal

Preparação

1 Desfaça o bacalhau cozido (sem espinhas nem pele) numa taça, adicione 6 gemas mais uma clara e bata até formar um creme macio.

2 Junte a farinha de trigo ao creme e bata até misturar bem. Acrescente a salsa picada e misture. Junte sal (muito pouco) se for necessário.

3 Adicione as 5 claras em castelo e incorpore suavemente.

4 Barre o tabuleiro levemente com manteiga e forre com o papel vegatal também untado.

5 Verta a massa no tabuleiro e espalhe de forma regular.

6 Leve ao forno preaquecido a 170º e deixe cozer (25 minutos +) até aloirar.

7 Retire e desenforne sobre um pano. Enrole e coloque num prato.

 

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